Иду,качаясь

 
Я иду, качаясь,
Словно по доске,
Улицей случайной
Не названной нигде...
Улицей случайной -
Ни шума, ни домов.
Где необычайный
Запах от садов.
Где яблоки навстречу
Катят сами собой.
Сирени куст на плечи
Склонился головой.
Дождь солнечный прольётся
На дощечку всласть.
И стало очень скользко,
И как бы не упасть.
Но я пройти отчаянно
Всю до конца готов.
Ту улицу случайную -
Без шума и домов...