НЕМНОГО ТОМНАЯ НЕМНОГО НЕЖНАЯ

Немного томная,
Немного нежная,
Ты превосходная
И снежная…
Под березой русскою,
Счастьем улыбаешься,
Ходишь по земле,
Сердцем открываясь…
В белой наготе
Песенки поёшь,
Про любовь свою,
Про любовь к нему,
А в душе мороз,
Холод на ветру…
Бросил тебя парень,
Светлая краса,
Ты стоишь под деревом
На исходе дня,
Звёзды светят светом,
Ветер лижет лик,
Ты стоишь над миром,
А в душе родник,
и любовь идёт к тебе,
Словно божий лик
и любовь идёт,
В виде молодого,
Подойдет к тебе,
Поцелует скромно,
Поцелует скромно,
Уведёт в купырь,
Там ты до утра,
Будешь рядом с ним…