ПРИМИТЕ СВОЮ СУДЬБУ!

ПРИМИТЕ   СВОЮ  СУДЬБУ!
Гаутама Будда учил: для того, чтобы избавиться от цикла перерождений,
следует погасить в себе страсти и желания. Он сказал, что неумеренное
желание - вот что вызывает все страдания и негативную карму и
цепь рождений. Почему вы нуждаетесь во всём этом, когда Бог находиться
внутри вас, когда богатство и изобилие Божье с вами?
Вам необходимо принять свою судьбу - свою кармическую судьбу!
Богаты вы или бедны - какое это имеет значение? В любом случае
мы не заберём с собой в Царство Небесное ни нищету, ни богатство.
Важно выражать любовь всем, кто включён в круг вашей жизни,
делиться с другими, если вы богаты, и полагаться на Бога, если
бедны. Чтобы испытать радость и красоту жизни, мы не должны
иметь неумеренных желаний, поскольку неумеренные желания
заставляют грешить.