Спасибо милая, - любимою была, родной

Спасибо милая, - любимою была, родной
Спасибо милая, - была всегда со мной,
Впредь, наяву и в снах... порой ночной...
Сердечко радовала, душу лаской нежной!
Весною, летом, осенью, зимою снежной!
*
Любовь играла ласками ночами в ложе...
Любил тебя душой и ты, как будто, тоже...
Текло к нам счастье - рекою беспредельной...
Неиссякаема любовь, казалась, нераздельной!
*
Спасибо милая, - любимою была, родной,
Ты наяву и в снах. - всегда в душе со мной...
Сердечко радовала, душу лаской нежной!
Вмешалась зависть! Разлука стала неизбежной!
*
Теперь нас сны ласкают сладко, нежно в ложе...
Чувствую, не спишь! Чуть холодок и дрожь по коже!
Мне поцелуи шлёшь во сне и я их принимаю...
По сей час тебя люблю! Что даже в снах - скучаю!
*
Спасибо милая, - моей была, в ночи со мной,
Когда-то наяву и в снах, порою ты ночной...
Сердечко радовала, душу лаской нежной!
Весною, летом, осенью, зимою снежной!
*********************************************