Пускай мы ссоримся порою

Пускай мы ссоримся порою,
Пускай мы можем и подраться.
Пускай помиримся с тобою,
Пускай начнём опять мы сраться.
 
Своим друзьям я все прощу,
На них я не умею злиться .
За вас в бк я заплачу,
Чтоб просто с вами помирится.
 
Вы рядом, коли одиноко
Вы рядом даже по ночам.
И вы поддержите, коль плохо,
Печаль прочтёте по глазам.
 
Мы вместе будем навсегда
И мы пройдём огонь и воду.
И нас не разлучит никто и никогда.
Ведь мы друзья, и нет тут больше спору.
 
Люблю я наши посиделки
И наши шутки про засос
Одни на всех, имеем общие секреты
Ведь мы друзья, а значит не вопрос)
 
Я позвоню вам поздно ночью
Скажу «Привет, ну как дела»
А вы поймёте, что все плохо
И успокоите, все как всегда
 
Простите, коли вас задела
Я правда, очень вас ценю
И дружба ваша мне дороже
Чем сотни тысяч на счету...