НАШЕ ВРЕМЯ УШЛО

НАШЕ ВРЕМЯ УШЛО
Наше время ушло, не вернуть ничего, не исправить,
Но храню то тепло, что осталось в душе навсегда.
Если двое молчат, то пора бы все точки расставить.
Сделай это за нас, путеводная наша звезда.
 
16.04.2020