Твоя любовь меня спасёт!

Твоя любовь меня спасёт!
Как аромат прекрасной розы,
И как душистый, сладкий мёд
Меня укроет и в морозы,
Твоя любовь меня спасёт!
 
C ней моё сердце оживает,
Уходит страх куда-то вдаль,
Перед глазами проплывает
Всё то, что сеяло печаль.
 
И мне в душе не безразлично
Как дальше сложится судьба,
Пусть даже время и цинично,
И раздражает иногда...
 
Но от любви я молодею
И счастьем светятся глаза,
Душой я также не старею,
Мне хорошо с Тобой всегда!