НЕНОРМАЛЬНАЯ

НЕНОРМАЛЬНАЯ
Я - ненормальная. Я не как все.
Я абсолютно чокнутая баба.
Я даже в самой чёрной полосе
Ищу от белой чуточку хотя бы.
 
А сколько шишек мой изведал лоб!
Что умный в гору не пойдёт,- я знаю,
А я иду! Не удивить вас чтоб,
А просто я немножечко шальная.
 
Я понимаю, что не всё то-" гут",
Что я творю, но ведь творю, рискуя.
Не все меня, конечно же, поймуТ,
И примут далеко не все такую...
 
Но я -такая? Что с меня возьмёшь?
К богатому крыльцу не прибегаю.
Зато я в душу не впускаю ложь,
От слёз же душу не оберегаю...
 
И выбираю в жизни потому
Нелёгкую тернистую дорогу.
И без посредников (они тут ни к чему!)
А чтобы от порога - прямо к Богу!