ПЕСКОВ ВЫЗЫВАЕТ НЕДОУМЕНИЕ

Слишком много берёт на себя мелкий клерк Песков , возомнивший себя дублёром президента. Изрекает исключительно прописные истины.( можете проверить - вам не составит труда высказать аналогичное невзрачное мнение по любому затронутому им вопросу). Но он пошёл дальше: выдал прогноз о пике коронавирусной пандемии в течение следующей недели. Спец, однако! Как говорится, и швец, и жнец, и на дуде игрец! Кто дал ему такую волю? Выдать чужое мнение за своё - признак несостоятельности.Пару дней назад президент Трамп предложил помощь с медоснащением для РФ. На это предложение "откликнулся" Песков, мол, если понадобится... Недавно он же "поправил" канцлера Меркель... Бардак, однако!Такого на уровне глав государств не позволяется даже президенту. Насколько помню, Ястржембский такой бестактности не допускал. Да и пресс - секретарь министерства иностранных дел на порядок выше т.н. пресс-секретаря президента РФ: её выступления остры и актуальны (попробуйте её "заменить"!).
 
19.04.20г.