Любовь зла

Не забыть никогда чувство первой любви.
Хоть давно уже нет дней тех юных в помине,
Помню руки твои, помню губы твои,
Добродушный твой взгляд и конечно же имя.
 
Были встречи немного похож на игру –
То ли правда, то ль ложь крылись в милой улыбке,
Но когда просыпалась в те дни по утру,
То в душе отчего-то пиликали скрипки..
 
Если б знал ты, как рада была б я письму,
Ты наверно б писал и я этому верю.
Через годы потом несомненно пойму,
Неслучайно судьба громко хлопнула дверью.
 
Юность канула в лету, как будто мираж.
Как живём друг без друга? Да так, как придётся. Видно год был не наш, видно день был не наш...
Зла любовь, говорят, над сердцами смеётся...
 
/Буриме/