Баззе
Прошли осенние дожди,
Лес затаился в тишине.
Когда мы зиму ожидали,
Беспечно появилась ты.
Лишь издалека тебя я видел
И часто смех я слышал твой,
Тогда я даже и не ведал,
Во сне увидеться с тобой.
Ты не моя - я это знаю,
Но не могу тебя забыть -
Тот грешен, кто добровольно
Свою мечту отвергнуть смог.