Новая угроза

"Вымрут тридцать миллионов, не жалейте их!"-
Так сказал нанотехнолог, нынче он притих.
"Значит, в рынок не вписались",- сделал вывод он.
"Народятся новые,"- молвил пустозвон.
 
А потом дома взрывали в разных городах,
Населенье сокращали в тех "лихих" годах.
Нынче вирус коронарный вдруг изобрели,
Социальные проблемы мигом решены.
 
Митинги везде притихли, все довольны властью.
Правда, масок нет в аптеках для борьбы с напастью.
Все боятся заразиться, самоизоляция,
Нужно как-то сокращать нищих популяцию...
 
Все законы против бедных, не понять богатым,
Как же могут "нищеброды" выжить на зарплату?
Нет на этом белом свете у всех нас врагов.
Есть богатые и бедные. Остальное для лохов!
 
19. 04. 2020 год. Либеров Вадим.