Отрезок

первая кровь
женщина смерти
женщина страсти
женщина власть
ставка на жизнь
брошенный жребий
слово по ветру
вырванный глаз
 
новая кровь
старые чувства
снова проснулся
бурный оргазм
я не хотел
ты не хотела
все не хотели
жизни без травм
 
новая жизнь
радость на небе
радость для Солнца
свет для Луны
пункт бесконечность
бренная память
чистые души
счастье Земли