Новый завет. Псалом №132.

Новый завет. Псалом №132.
Как священные росы Ермонские,
Что нисходят с небес по утрам
С омовеньем на горы Сионские, -
Так и божьи заветы умам.
 
Драгоценным елеем надежды
Аароново моют чело,
На края белоснежной одежды
С бороды ниспадают его.
 
Заповедною песней навеки
Из груди изливаются в свет:
«Пусть как братья живут человеки,
Соблюдая Господний Завет!»