Летит над миром перезвон

Летит над Миром перезвон,
Благая весть: Воскрес! Спасён!
Возрадуйся Христово чадо:
Разорваны оковы ада!
Любви высокой изъявление -
Летит Надежда на спасение!
Очисти сердце перезвон!
Хочу я быть с Христом спасён!