Пародия на современные песни. «Нахал».

Я шла по парку, вдруг слетели брызги с машины,
Я крикнула водителю: промой глаза и шины!
 
Нахал, нахал, нахал!
А он мне в ответ рукою помахал.
Нахал, нахал, нахал!
А он меня к себе домой забрал,
И крикнул:крошка,
Пошалим немножко?
 
А я сбежала к себе домой,
И уже следующей весной
Я снова шла по парку
И вижу вдруг пожарку.
Они опять меня обрызгали грязью,
Я назвала водителя мразью.
 
Нахал, нахал, нахал!
А он мне в ответ рукою помахал.
Нахал, нахал, нахал!
А он меня к себе домой забрал,
И крикнул:крошка,
Пошалим немножко?
 
А это оказался тот самый водитель-нахал,
Который мне в ответ рукою помахал,
Который меня к себе домой забрал,
И крикнул:крошка,
Пошалим немножко?
 
Как задолбали меня все эти мужчины!
Теперь я в Мойке работаю
И чищу шины.
Ко мне опять приехал этот нахал
И мне из окна рукою помахал.
Но он не крикнул:крошка,
Пошалим немножко?
Он был вполне приличным мужчиной
С одной запачкавшейся шиной.
Он не заставил эту шину помыть,
Он просто сказал, что всегда будет меня любить.
А потом по моей-же воле
он меня к себе домой забрал,
И крикнул:крошка,
Пошалим немножко?
Я согласилась, крикнув в ответ:да
И полюбила нынешнего мужа навсегда!
 
Это истории моей конец,
Кто до конца дослушал, тот сущий молодец!