Четыре вороны

Галдели четыре вороны
В самые разные стороны:
Ты направо,
Та налево,
Та на запад,
Та на юг.
 
И эти четыре вороны,
В самые разные стороны
Мешали прохожим.
Были вороны друг на друга
Похожи.
 
(Сочиняла в 9 лет, и мне этот стих до сих пор нравится)