Его двойственность

Ему свойственна двойственность,
Мне томиться в своей лирике.
Подавиться твоей истерике,
Во всю ревностную серьёзность.
 
Ему свойственна неопределенность,
Мне напротив безумное рвение.
И своего решения твердость,
Ты сам поставил под сомнение.