В городе Римини

В городе Римини нет больше времени -
От понедельника до воскресения
Древние римяне бродят рассеянно,
От меланхолии ищут спасения.
 
Римянки древние вкупе с недревними
Бредят киношкой до самозабвения,
В Поттера Гарри ли, в Купера Гэри ли
Все влюблены словно дуры последние.
 
В городе Римини чуда чудесные -
Здесь и коты, и собаки окрестные
Знают синьора Феллини по имени,
В городе Римини, в городе Римини.