По храмам...

По храмам…
 
 
Прошли войну, пройдём и это…
Кто что прошёл – не знаю я!
Как много диких силуэтов,
Подобных стаям воронья…
 
Орут на Мир, что тот болеет…
Что мрут там все и всем кирдык!
И всё тревожней, тяжелее…
“Ну а пока мы на шашлык!!!”
 
“По храмам прошвырнёмся лихо!
Ведь Бог в обиду нас не даст!
Да вирус это - только прихоть!
И не фиг нам такую страсть!”
 
Уроды и дебилы, что с крестами,
Хотите сдохнуть – подыхайте все!
Вас черти приберут с хвостами…
Познаете весь Ад в красе!
 
Плевать вам на себя безмерно!
Но посторонних заражать зачем?
Как на Руси то жутко скверно!
Кто передушит этих шельм???
 
Попы, глупцы и власть едины!!!
Так безгранична тьма кругом!
Привыкли гнуть чужие спины,
Да всех стращать тупым врагом…
 
 
В ночь с 18.04.20 г. на 19.04.20 г. в Росси были открыты многие храмы и церкви, в которых находились тысячи и тысячи прихожан по всей стране! Естественно, ни о каком соблюдении карантинных норм речи не было и в помине! Как и не было масок на большинстве из присутствующих…
Многих сейчас нещадно штрафуют даже за выход в магазин. Запретили работать… ввели пропускную систему! При этом, создали живые пробки при входах в метро и разрешили посещать церковные службы в пасхальную ночь…
Страна идиотов…