Была влюблена

Была влюблена
Ах, как была весной я влюблена,
Пьяна от чувств, а сердце песни пело,
Казалось, отдала бы всю до дна
Я душу, чтоб любовь меня согрела.
 
А по утрам мне пели соловьи
И розы мне головками кивали...
И верила я , что мечты мои
С твоей надеждой навсегда совпали.
 
И апельсином рыжая луна,
Гуляя в небе, серебром сияла,
А мне в постели было не до сна,
Я от любви к тебе изнемогала..