КУДА ИДЁМ?

Орёл летает, где захочет,
Мураш ползёт под куст любой
И лишь душе сей мир пророчит
Быть в изоляции мирской.
 
Закрыты школы все и Храмы,
Как - будто в мир явился тать.
Не избежать духовной драмы,
С паденьем душ не совладать.
 
Соблазн велик, падений много,
Чего же может быть страшней,
Когда Антихрист у порога
Стоит с вакциной у дверей?
 
Когда опасность ветром дует
И враг к погибели ведёт.
Лишь кто о Господе ревнует,
Тому спасение придёт.
 
Но луди вроде как уснули,
Судьбу безмолвием вершат,
Свой разум в пЕтлю затянули,
Как - будто раем станет ад.
 
Суть человеческого рода
Вся на поверхности лежит,
Но нет прозрения народа,
Сам от себя он в ад бежит.
 
Слова Спасителя забыты,
Где Бог к спасению зовёт.
Его врата для нас открыты,
Но не спешит к Нему народ.
 
Все по сусекам и по норкам,
Как тараканы разошлись…
Но как душе придётся горько,
Когда введут штрих коды в жизнь.
 
В плоть человеческого рода
Начнёт внедрять чип всюду бес.
Спасутся те, кто без штрих кода
Достигнут Господа небес.
 
8.04.2020