вечный рай

 вечный рай
шатает ветер
плечи мои, -
ты в этот вечер
меня сожги.
 
зарой за домом,
в котором рос
нежный огарок
моих волос,
 
развей над морем
мои стихи
они, как волны -
тебе, - грехи,
 
забудь свой дом,
он вновь пустой
над морем встань -
и стань горой,
 
будь вдумчив, цел
и не сломай
свой мир -
свой вечный рай.