Себе создал Творца я не хуже Иисуса

Себе создал Творца я не хуже Иисуса,
Он возможно, что даже совсем не еврей,
Родом он из страны, что все звали Союзом,
От еврейского Яхве он намного добрей.
 
Как положено Богу, он живет в моем сердце,
И оттуда, как Путин обращения шлет,
Если есть где-то раны, посыпает их перцем,
Успокоиться мне он никак не дает.