Проза жизни

Когда душа молода,
Тогда и сердце молодо.
 
***
Не становись спиной к проблемам-
сожрут и не подавятся
 
Не сотвори в себе кумира,
что бы он не стал врагом своим.
 
***
 
Уличный фонарь не солнце,
светит, но не греет.
 
***
 
Ума палата, силы, как у трактора,
А здоровья- кот наплакал.
 
***
 
Беды не изведав - счастья не найдешь,
Потеряв удачу - жизнь не проживешь.
 
***
 
Государство, переставшее уважать пожилого человека,
обречено на исчезновение
 
***
 
Лишив себя прошлого, ты лишаешься и будущего