Великое Сидение Всенародно

Великое Сидение Всенародно

Аудиозапись

Так было до Великого Сидения:
Жила да поживала вся страна...
Переменилось всё в одно мгновение
Внезапно. Будто началась война.
 
В свои дома все самозаточились,
На полу-добровольности , почти,
На долгий срок с работы отлучились!
Ну, что ещё должно произойти?!
 
Пространства все в покинутых машинах,
Стоят площадки, позабывши смех -
Великое сидение аршинно
Крестом запретным уровняло всех!
 
Куда переместиться несвободно -
Пожэалуйте за пропуском-клеймом
Великое Сиденьи - всенародно.
Провидцы предрекали - что потом....