Скажи два слова

Скажи два слова
и я поверю,
Скажи два слова
и я взлечу,
Скажи два слова
и на дуэли
Жизнь не отдам
немому палачу.
Скажи – люблю
и я взлечу из пепла,
Скажи – тебя –
я загорюсь звездой,
Душа моя
в скитаниях окрепла,
Летая птицей
в дымке голубой.
Шепни губами,
коли нету силы,
Клавиатурой
мне знак подай,
Мне этот мир
с тобою стал красивым,
Мне этот мир
с тобою будет рай.
Молю я Бога
за наши души,
Молю я небо
за блеск в глазах,
Я без тебя
Вселенную разрушу,
Сиянье проклиная
в образах.
Мне так немного –
всего два слова...
И словно радугой
средь серых туч
Я путь по звездам
обретаю снова,
Чтобы отдать
от сердца дверцы ключ...