"Ну где же люди..? ( ФОТО АВТОРА )

"Ну  где  же люди..?       (  ФОТО   АВТОРА )
 
"Ну где же люди подевались?
Чего не видно их совсем?
Вчера гуляли и смеялись,
А ныне двор и глух и нем..."
 
"Вчера по телеку сказали,
Что людям всем предсказан мор,
Они еду нам не давали,
И воздух портили, позор!"
 
"И что теперь? А где отходы,
И баки с мусором пусты,
Такого не бывало сроду,
И может нам уже кранты?"
 
"Не надо только мне об этом,
У нас всё было на веку,
На море полетим мы летом
И не грусти по пустяку..."
 
Вот так галдели две вороны,
Они не видели меня,
Смотрелись чудно две матроны,
Но исчезали в свете дня...