Душа и тело

Для чего,для чего,для чего
Мы приходим на Землю опять,
Для того,для того,для того
Чтоб души своей муки понять.
 
А душа,а душа,а душа,
Наградив тело массой проблем,
Любовь,веру,надежду круша,
Не желает иметь перемен.
 
Не желает понять тела крик,
Леностью заболев,как всегда,
Телу сбросив программу интриг,
Поезда вновь ведёт в никуда.
 
Выполнять не желает свой долг,
Разрушает единство полей,
Для меня тело ты есть острог,
Надзиратель ты,я-соловей.
 
Не буди снова жалость во мне,
Для тебя физика лишь важна,
Мы с тобою здесь,как на войне,
Тело,слышь,что тебе я должна?
 
Тело так отвечало душе,
Компромиссность нужна нам с тобой,
Стань в миру для меня протеже,
Чтоб не стала идейность мечтой.
 
С вас идеи,мой материал,
За взаимность,взаимность услуг,
Физика у меня,твой астрал,
Ты подруга моя,я твой друг.
19.04.2020