Пустой лишь звук остался от лобзанья… (Сонет-54)

Аудиозапись

Венок сонетов №2 "Ьыл фон чудесный - будто пели птицы..."
14 ***
Пустой лишь звук остался от лобзанья…
И превратился он в - «my love goodbye…»
Не спас я отношения геранью,
Поставили мы оба love на край!
 
Хрусталь завис над пропастью, был ветер,
Мечтой лёг си диез тебе на грудь.
Не удержал… Ушла ты на рассвете.
Осколки не собрать, напрасен труд…
 
Нам не входить в одни и те же реки!
Прости о, небо - я её простить
Не смог тогда, простившись с ней навеки!..
Ох, как ты тяжела плита обид…
 
Пурпур – сквозь веки! Утро – на странице…
Был фон чудесный – будто пели птицы…