Тоскана

Твоя история это обман
Не стели для меня туман
Не поеду я в твой Милан
Столица моды от меня так далека
 
Тоскана вот мой край
Этот край мой рай
Вино там течёт через край
Да Винчи провёл там свои года
 
Сколько не было стран
Тоскана в сердце навсегда
Там зажглась моя звезда
Один раз и навсегда