картонная любовь
Картонный лес,картонные дома.
Папье-маше-сердечко для халтуры.
В плену не бьётся.Холодно,Зима.
Пейзаж нечёткий в камере Обскура.
Ушла,ушла картонная любовь.
В слезах щека,наигранные чувства.
И умирает пьеса вновь и вновь,
Река меняет выбранное русло.
Прощай,забудь чужие вновь глаза,
Шепни губами,что сказать хотела.
Закончились все наши чудеса,
Рука разжалась и похолодела.
Я вижу,карлик гроб взвалил большой,
Второй рукой бросает в снег цветочки.
Я вижу гроб,наверное, он мой.
Дотащит и когда ? Он до конечной точки.