Гонорар
Выдуманный мой,
Дождями сотканный,
Выстудили сквозняки навылет.
У зимы была проблема с окнами.
Ранняя весна все стёкла вынет.
Залетит ко мне ни птаха малая,
Ни туман и ни холодный воздух.
Чёрная крылатая. Не знала я,
Сказки сочинять сегодня плохо.
Бегают ни облака, ни странники
По небу скитается ни ветер.
Звёзды, как карманные фонарики,
Если не зарядишь, плохо светят.
У тебя глаза - два моря разные
У него глаза- как омут бешеный,
Я сама бессоннице рассказываю,
Гонорар собой плачу обещанный.