Куплю яйцо от Фаберже

(У кого найдете лучше, А у нас закрыли бар, Яйца курицу не учат, Яйца выгодный товар!)
 
Собирались понемногу,
Шли колонами шагая,
Шли евреи в синагогу,
Вирус их не напугает!
 
До чего же мир наш тесен,
Все хотят любви и ласки,
Мне кричат Христос Воскреси!
Не снимают даже маски!
 
К черту люди мракобесье,
Не свернуть уже обратно,
Ах, воистину воскреси!
Их лобзаю троекратно.
 
Биться яйцами давайте,
Вы чего, как очумели?
Тут штаны снимать не надо,
Вот вам яйца в самом дели!
 
Шум идет от перестука,
Все разбили, хорошо,
У меня яичко-штука!
Разбирай, кому еще?
 
Для чего катать нам вату,
Тут не опиум народу!
Яйца скушали ребята,
Оплатите мне расходы!
 
Дайте голуби минутку,
Загалдели словно черти,
Ресторанная накрутка!
Математики проверьте.
 
Как в аптеке у нас строго,
С сумкой я как кенгуру,
Сто яиц не так и много,
Медяками не беру!
 
Солнце греет, уже травка,
Рассчитаться лезут, давка,
Яйца я ношу с доставкой,
И на вирус вновь надбавка.
 
Жизнь-яйцо, всему начало,
Пост прошел, яичко в рот,
Не кормлю кого попало,
Только избранный народ!
 
Вы честны, про то известно,
Я в три шкуры не деру,
Торговаться неуместно,
Я по-божески беру!
 
Ну, даете музыканты!
А на чай, что за манеры?
Есть цена по прейскуранту,
Обижаете курьера!
 
Чистота, ношу передник,
Объясню, вникай, пойми,
Я обычный лишь посредник,
Между богом и людьми!
 
Мы живем столетья дружно,
Вы же агнецы-братва,
Прежде цену спросить нужно,
А потом качать права!
 
Праздник-это веселуха,
В вашу щедрость я влюблен,
Всем респект и уважуха,
И за точность мой поклон!
 
Что ж толпа повеселилась,
И зачем тогда скупиться,
И колона удалилась,
Будут люди веселиться?
 
"19" апреля 2020г. СЕРГИЙ ГЕНН
 
Сыр бесплатный... точно дети, В праздник я на кураже! Не пропью монеты эти, Куплю яйцо от Фаберже!