Предпочла шагать по жизни ты одна,

Предпочла шагать по жизни ты одна,
Предпочла шагать по жизни ты одна,
Не впечатляют тебя вздохи, ласки и луна...
Откровения мои, призналась, - раздражают!
Ласки, нежность - тебя больше не прельщают!
*
Прекрасна ты, стройна и статна во плоти...
До унижений, впредь, не смею снизойти...
Потерял в душе к тебе я благосклонность,
Из-за иронии твоей души, самовлюблённость!
*
Шагай одна в судьбе... по жизни смело...
Принадлежишь, отнюдь, себе теперь всецело...
Забудь про вздохи и все ласки под луной...
Отчасти, даже рад... не рядом, не со мной!
*
Ты предпочла шагать одна в судьбе по жизни,
Потратил годы на тебя, своей почти полжизни!
Откровения мои, призналась, - раздражают!
Ласки, нежность - тебя больше не прельщают!
*******************************************