Вот ещё один год...

Вот ещё один год...
Традиционное ежегоднее поздравление
себе любимой в День Рождения!!!
19.04.2010
Вот ещё один год… в лет моих хоровод
Яркой лентой цветастой добавился...
Быстро время идёт,.. что-то завтра нас ждёт?..
Будь, что будет... и с этим управимся!..
 
Наступил мой апрель - время встречи с Весной!..
А Весна - это чувств пробуждение!!!
Мне весной повстречался тот самый родной,
Что всей жизни вдруг стал озарением!...
 
Годы - это обман, коли в сердце Любовь,
Полыхает зарёй первозданною!!!
И ты всё позабыв, погружаешься в Новь...
Быть любимой и самой желанною!!!
 
Ведь казалось, что всё уж давно позади...
Тихо, мирно живи... как получится...
Но пришла вдруг Любовь и вся Жизнь впереди
Озарилась как Солнышка лучиком!
 
День рождения... - это конечно рубеж...
Но не цифры играют роль главную!...
Если чувств, отношений букет чист и свеж,
Пой Душа песнь лихую, заздравную!!!
 
Я люблю!!! Я люблю!!! Я люблю!!! Я люблю!!!
Год от года с растущею силою!!!
И Судьбу об одном теперь только молю
Быть навек для Него самой милою!..
 
Я люблю!.. Я ревную!.. Желаю!.. Хочу!..
Так что в юности мне и не грезилось!..
Я живу полнокровно!!! И Жизнь не влачу...
Потому что с Любовью я встретилась!!!