Мой День сегодня- День Рожденья!!!

Мой День сегодня- День Рожденья!!!
Традиционное ежегоднее поздравление
себе любимой в День Рождения!!!
19.04.2008
Мой День сегодня - День Рожденья!!!
Прекрасней он минувших дат!!!
Сегодня в новый год вступаю,
Что лучше прежних, во сто крат!!!
 
И ТЫ, РОДНОЙ, тому причина!!!
ТВОЯ Любовь!!! Моя Любовь!!!
ТЫ - МОЙ ЕДИНСТВЕННЫЙ МУЖЧИНА!!!
ТЫ юность подарил мне вновь!!!
 
Смотрю на тёмный бархат неба -
Он, словно волосы ТВОИ!..
В глазах ТВОИХ и Страсть и Нега!..
ТЫ, СОЛНЦЕ, создан для ЛЮБВИ!...
 
Сегодня вновь мой День Рожденья!!
Но не страшны теперь года!!!
ТЫ подарил мне Возрожденье,
Назвав меня - Моя Звезда!!!
 
Морщинки я ТВОИ разглажу...
Коснусь губами их слегка!..
Заботы я Любовью сглажу,..
Коль есть они у нас пока...
 
ТЫ подарил мне МИР ЧУДЕСНЫЙ!
МИР СЧАСТЬЯ, РАДОСТИ, ЛЮБВИ!!!
Жизнь сделал ярче, интересней!!!
ГОСПОДЬ, ТЕБЯ, благослови!!!
 
Сегодня, в мой День - в День Рожденья,
ТЕБЕ, РОДНОЙ, вновь повторю:
«Забудь тревоги и сомненья!!!
Я ТЕБЯ, СОЛНЫШКО, ЛЮБЛЮ!!!»
 
***
ДУШУ ГРЕЮТ ЧЕТЫРЕ ЛИШЬ СЛОВА:
«Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ ОЧЕНЬ И ОЧЕНЬ!!!»
«Я ХОЧУ ТЕБЯ СНОВА И СНОВА!!!» -
СЕРДЦЕ ВТОРИТ ДУШЕ ДНЁМ И НОЧЬЮ!!!