В августе встретимся снова

Мы в августе встретимся снова…
Когда будет жарко и ясно…
Я дам тебе честное слово
Что плакать не буду…часто.
Пока буду жить в ожиданье:
Срывать календарный лист,
Смотреть в одиноком молчании,
Как он из окна летит вниз…
И каждую ночь до рассвета
Я буду твой голос слушать,
И думать о том, что где-то
Тебе чуть теплее и лучше,
Чем мне рядом с холодом лютым,
Забравшим все время в плен…
В часы превращая минуты,
Тоску отдавая взамен.
Теперь дам себе одно слово -
Верить, что жду я не зря…
Мы в августе встретимся снова…
Скорей бы прошла зима….