Играй...

Играй...Разжигая под пальцами пламя.
Играй...Пока царствует ночь, поспеши.
Пускай лопнут струны, аккорды ломая,
Как лопнули струны уставшей души.
Срываются звуки, о тишь разбиваясь.
Звенит болью рваный мотив
Осколками острыми в небо впиваясь.
Сыпется звездная крошка на гриф...
В молчании призрачном мир замирает,
Позволив мелодии бить тишину.
Играй...Пока пламя в груди догорает.
Играй..Пока ночь тебя держит в плену..