Демоны внутри нас

Жизнь игра!
И люди в ней актеры
Какие роли мы играем?!
Любви и дружбы?!
Или все же наоборот?
Какая роль твоя?
Чего желает твоя душа
И где твой путь земной?!
Не спеши и оглянись
Что ждёт тебя позади?!
Не сжигая мосты
Невозможно отпустить
И где он твой главный злодей?
Который на судьбе твоей оставил крест
Может это коварный Морфей?!
Или все же ты сам?
Оглянись по сторонам
И открой свои карие глаза
Какие роли окружают тебя?!
Любовь и ласка?!
Если так то это пустяк!
А если не так?!
Если тебя окружает лишь
Море слез или гора испытаний
Лужа крови или небо печали
Ветер иллюзий или поле обмана
Вулкан разочарований или тьма вокруг?!
Что тогда, ты скажешь?
Гой еси не беси
А запомни и запиши
Что окружает тебя
Какое море будет твоим?
Прекрасным и кровавым
Или же обычным , но счастливым
А какой будет он,
Твой главный финал?!
Кем же станет он
Твой главный злодей?!
И где теперь твоя звезда?!
Угасла навсегда?!
Стой, остановись и оглянись!
И открой свои карие глаза
Что теперь тебя окружает ?
Море любви или кровавая луна
Что же ты решишь
Слёзы,разочарование и печаль?
Или же мир без этого всего?!
Гой еси не беси
А запомни и запиши
Жизнь есть игра
И люди в ней актёры.
В этом мире я лишь прохожий
Ну а ты совсем другое дело
Какая роль твоя!
Быть унесенным ветром иллюзий
Или же тонуть в море слёз,
А может быть королём этого мира?!
И где сейчас твои демоны?
Оставили тебя?!
А может все гораздо проще..
Этим демоном ты стал сам
И лишь поэтому ты не видишь
Ты слеп друг мой.
И агрессия выходит из тебя
Как пламя из вулкана
Погоди и остановись
Оглянись на все вокруг
Найди хотя бы искру света
Тебе лишь под силу
Решить какая роль твоя