Сударыни

Сударыни
Давай сольёмся в искуплении на миг забудем этот мир
Может в другом здесь измерении,
Но а пока любви кумир.
Да и пока мы ещё живы
Пока струится в венах кровь
Забудем старые обиды и вновь мы вспомним про любовь
Мой конь гарцует в искуплении
И пыль летит из под копыт
И он как я уже не молод,
Но над землёй пока летит.
А вы сударыни не бойтесь
Хоть он безумный ну как я
Вы обхватите здесь за холку в любви стесняясь не тая.