Стая рыжих китов

Стая рыжих китов
Плывёт так беззаботно
Словно им не нужен воздух
Словно им не надо море
Когда я умру молодым
Я хочу стать китом
И никогда уже не чувствовать эту боль
Что причиняли люди мне
Когда был жив, когда был здесь
Зачем они так поступают?
Кто им сказал так сделать?
А может, мёртв внутри себя
Уже не важно даже
Я стал китом
Я стал свободным