МОЯ ЛЮБОВЬ ПОСЛЕДНЯЯ...

МОЯ ЛЮБОВЬ ПОСЛЕДНЯЯ...
***
 
 
 
Ты моя... Моя любовь последняя,
по судьбе быть велена такой,
как пора чар, пения, весенняя
рядом с моей горною рекой.
 
Я, прошу, лети крылатой птицей,
тучи разведи все надо мной,
будь моей желанною синицей,
красотой блистая неземной.
 
Ты моя... Моя любовь последняя,
боль-ненастья-счастье, на двоих.
О тебе пою я без стеснения
вопреки бущующих стихий.
 
Они ветром гул тревог уносят
за далёкий синий горизонт
и мою любовь в стихах возносят
к белым облакам, под небосвод.
 
Вороньё не каркай, злые речи
от моей любви последней, - прочь.
Зажигаю в честь её я свечи,
чтобы лунный свет пролился в ночь.
 
 
 
апрель 2020 (ЛГ)