Наверное, это сон...

Небо серое, мгла осенняя,
Настроение на нуле,
Ах как хочется по-весеннему~
Радость в сердце и свет в окне.
 
Дождь с утра и промокли улицы,
Плачет ветер с ним в унисон,
Видно небо на что-то хмурится,
Или это всего лишь сон?
 
И очнусь я средь лета нежного,
C поцелуями пенных волн
И счастливая, и безгрешная,
Нет, наверное это~сон...