Мы с тобою уйдём по небесной тропе...

Мы с тобою уйдём по небесной тропе...
Оля, спасибо за тему и вдохновение!
 
И КОГДА МОИ ПЕСНИ НАСКУЧАТ ТЕБЕ
Nereida (Барыкина Ольга)
 
И когда мои песни наскучат тебе,
Я уйду, очень тихо, в рассветы,
Позволяя вершить своё дело судьбе,
Что ждала до поры, незаметно…
Не бросай осуждающий взгляд мне во след,
Не пытайся удерживать… Тщетно…
В этом мире оставлено множество лет
И любовь, что была безответной…
Ты напрасно не плачь, не горюй обо мне…
Всё, что было - начертано свыше…
Я иду, подчиняясь небесной струне,
Той, чью музыку, радуясь, слышу…
 
 
 
МЫ С ТОБОЮ УЙДЁМ ПО НЕБЕСНОЙ ТРОПЕ…
Чёрный Водолей
 
Мы с тобою уйдём по небесной тропе,
Устремляясь навстречу друг другу…
А пока я брожу в безымянной толпе
В суете будней жизни по кругу.
 
Я ищу в пустоте ускользающих лет
Сущность данного богом мгновенья
И любовь, и тобою оставленный след –
В пенье строчек души откровенья.
 
Может быть, разорву этот замкнутый круг
И, шагнув в алый пламень рассвета,
Повстречаю тебя на излучине мук,
Обретя в сердце счастье ответа…