КАРАОКЕ: МОИ ГОДА МОЁ БОГАТСТВО. ВАХТАНГ КИКАБИДЗЕ.

КАРАОКЕ: МОИ ГОДА МОЁ БОГАТСТВО. ВАХТАНГ КИКАБИДЗЕ.

Аудиозапись

Пусть голова моя седа, зимы мне нечего пугаться. И только грусть мои года, мои года мои богатства.