БЕЗ ТЕБЯ

БЕЗ ТЕБЯ
 
Без тебя –потерялись (заначки)
Дни рождения близких, друзей.
Без тебя – не мусолиться жвачка
Одновкусно, прожеванных дней!
Без тебя – на рыбалку не нужно
Без тебя – у меня (морда треснет).
Без тебя – можно жить, обнаружено…
Но с тобой было жить интересней!
Без тебя опустилась реальность
- от небес, до паркета квартиры.
Без тебя – замаячит опасность.
Вижу я, ее ориентиры!
Но, однако уйду, будет хуже
Пусть себя не прощу я за это.
Мне судьбы быть хорошим – не нужно
И плохим не судьба – этим летом!
 
Апрель 2020