ЧТО ТАКОЕ ДУША?

ЧТО   ТАКОЕ  ДУША?
Учение Бога заключается в том, что и хорошие, и плохие души не рождаются,
но создаются! Бог создаёт душу, как чистую белую страницу. Он наделяет душу
божественной искрой - Своей субстанцией и представляет душе свободную волю.
С той поры она существует сама по себе, и ей постоянно приходится делать выбор.
Есть надежда, что, если она имет мудрых родителей и учителей,
то этот выбор будет направлен на исполнение воли Бога.
Неизвестный автор книги "Премудрость Соломона". пишет: "Был я, поистине,
ребёнком даровитым, выпала, мне на долю душа благородная, либо будучи
благородным, я вошел в тело чистое". Значит душа существовала до тела!
Берегите свои души и любите их, - они как ваши дети!