Шестое чувство

 
Вживлён особый элемент
Киберискусства.
На всё теперь даёт ответ
Шестое чувство.
Предвидит загодя оно
Все передряги.
И всё расписано само,
Как на бумаге.
Ты словно гений-экстрасенс
Заправский.
Уже нет тайн, закрытых тем –
Всё ясно.
Одна беда, опять забыл
Пароль тот к чипу.
А без него - всё, с чем ты был
Сплошная «липа».
Пароль ты где-то записал
А где – не знаешь.
Шестое чувство потерял -
Страдаешь...