МАМЕ

четыре буквы сложились в слово
четыре буквы, да не богато.
четыре буквы , да это мало
но слово какое,вслушайтесь МАМА!!!
ведь ты и я каропузом, сопливым
как попугай ,повторял постояно
стуча погремушкой в манеже тоскливо
слезами горланили,только, где мама!
да ,выросли,взрослые щеки с щетиной!
пусть курим в открытую мы постояно
когда все так плохо,сердце родное
введет в отчий дом, там ждет меня МАМА!!!
но я не забыл, и пусть я не часто
к тебе захожу, но скажу поздравляя
дай бог тебе здравствовать в три раза больше
спасибо, за Жизнь на земле, тебе МАМА